рецепт

Суп из вишен с варениками.

Вишни перебирают, моют и из части их удаляют косточки. Остальные вишни разминают вместе с косточками, заливают холодной водой и варят 5-6 мин. Отвару дают настояться около 1/2 ч, процеживают его через сито и протирают ягоды. В процеженный отвар добавляют сахар, доводят до кипения и охлаждают.

Готовят пресное тесто для вареников, раскатывают его и делают вареники с вишнями. Для фарша к вишням без косточек добавляют сахар. Вареники варят в кипящей воде, охлаждают, кладут в тарелки и заливают отвар от вишен. При подаче кладут сметану.

Продукты
Для отвара:
вишня 120г
сахар 50г
Для вареников:
мука 25г
молоко 10г
яйца 0.2шт.
масло сливочное 3г
соль  по вкусу
вишня 60г
сахар 15г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп из вишен с варениками.. Как приготовить Суп из вишен с варениками.?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСладкие супы
Блюда из вишни Блюда из молока
спасибо 1701 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)