рецепт

Уха с тельным (фрикадельками) из рыбы.

Мякоть судака, сига, щуки, окуня, налима или другой рыбы пропускают 2-3 раза через мясорубку, добавляют яйца, растопленное сливочное масло, соль, перец молотый, сливки, толченые сухари или черствый, замоченный в воде и отжатый хлеб.

Все хорошо перемешивают. Из полученной массы (тельного) разделывают шарики, которые варят в бульоне. Можно приготовить тельное иначе: сформовать из полученной массы батон, завернуть его в целлофан, смазанный маслом, завязать и сварить в подсоленном кипятке, затем остудить, снять целлофан и нарезать тельное кружочками. Сваренное тельное хранят в небольшом количестве горячего бульона.

В тарелку или суповую миску кладут тельное и заливают рыбным бульоном (ухой).

Продукты
Для ухи:
рыба 150г
лук 10г
петрушка 2г
сельдерей 2г
морковь по-корейски 5г
перец  по вкусу
Для тельного:
рыба 80г
хлеб 24г
сливки 32г
яйца 0.5шт.
масло 3г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха с тельным (фрикадельками) из рыбы.. Как приготовить Уха с тельным (фрикадельками) из рыбы.?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха
1 спасибо 1074 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)