Подготавливаем продукты по рецепту чахохбили из курицы:
Вскипятить чайник.
Как приготовить чахохбили из курицы:
Подготовленную тушку птицы разрубить на куски.
Разогреть кастрюлю. Положить туда кусочки курицы.
Кастрюлю закрыть крышкой и тушить курицу на медленном огне 5 минут.
Слить образовавшийся сок в отдельную посуду.
Помидоры вымыть, надрезать ножом, обдать кипятком и снять с них кожицу. Мякоть помидоров нарезать небольшими кубиками
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Картофель очистить, вымыть, разрезать на 4 части, залить холодной водой, довести до кипения.
Картофель отварить до готовности на небольшом огне под крышкой (около 20 минут). Отвар слить в отдельную посуду, может пригодиться.
Зелень вымыть, мелко нарезать.
Обжаривать курицу на сковороде 10 минут, не накрывая крышкой и подливая сок, чтобы курица не подгорела.
Затем добавить мелко нарезанный лук, масло и обжаривать 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Мякоть помидоров добавить в сковороду с курицей, затем добавить картофель.
Все тушить на небольшом огне, до готовности курицы (около 15-20 минут). В процессе тушения чахохбили из курицы, при необходимости, добавить немного картофельного отвара.
В последнюю очередь в чахохбили из курицы добавить зелень и пряности.
Чахохбили из курицы готово.
Приятного аппетита!
Рецепт: Чахохбили из курицы. Как приготовить Чахохбили из курицы?