рецепт

Яйцо под соусом

Очищенные вареные яйца разрезать вдоль пополам, желтки смешать со сливочным маслом, белки мелко нарубить. Вареные грибы измельчить, смешать со сметаной, посолить и полить яйца (желтки и белки). При подаче посыпать рубленой зеленью укропа.

Продукты
яйца отварные 3шт.
грибы отварные 2-3шт.
сметана 0.5стакана
масло сливочное 1ст. ложка
соль  по вкусу
зелень укропа  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яйцо под соусом. Как приготовить Яйцо под соусом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры
Блюда из грибов
спасибо 209 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)