рецепт

Курица фу-юнг

Нарезать куриное филе очень тоненькими и маленькими кусочками. Положить в низкую посуду. В маленькой миске взбить 1/2 ч. л. соли, перец, рисовое вино или херес и крахмал. Залить смесью курицу и качественно обвалять в ней кусочки. В другой миске взбить яйца с щепоткой соли и зеленым луком. Разогреть растительное масло в вок (сковороде), добавить курицу и обжаривать 1 мин., следя, чтобы кусочки не склеивались. Залить курицу взбитыми яйцами, слегка помешать, пока они не схватятся. Не мешайте слишком сильно, иначе яйца перемешаются с маслом. Добавить горошек, соевый соус и соль по вкусу, перемешать. Переложить на подогретые тарелки, побрызгать кунжутным маслом и подавать.

Продукты
куриное филе 175г
соль 0.5ч. ложки
перец  по вкусу
яйца 3шт.
вино рисовое 1ст. ложка
крахмал картофельный 1ст. ложка
лук зелёный нарезанный0.5ст. ложки
масло растительное 3ст. ложки
горошек зелёный 125г
соус соевый светлый1ст. ложка
масло кунжутное  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Курица фу-юнг. Как приготовить Курица фу-юнг?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица

Блюда из курицыКуриное филе Блюда с соевым соусом
спасибо 797 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)