рецепт

Лук маринованный

Лук вымойте и на 2-3 мин опустите в кипящую воду. Затем охладите, очистите от наружных чешуи и уложите в банки по плечики. Залейте горячим маринадом и пастеризуйте при 85°: пол-литровые банки 10-12 мин, литровые — 15-20 мин.

Продукты
лук  по вкусу
Состав заливки:
вода 1л
сахар 40г
соль 40г
уксус 9%-ного3ст. ложки
перец чёрный горошком 10-15горошин

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Лук маринованный. Как приготовить Лук маринованный?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовокКонсервация
Маринование
1 спасибо 896 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)