рецепт

Рыба, жаренная с соусом из хрена

Приготовить густое тесто из яиц, молока, муки, растительного масла и соли. Порционные куски филе посолить, обмакнуть в тесто и обжарить в жире. Подавать с соусом, приготовленным из тертого хрена, смешанного с натертым или мелко нарезанным яблоком, кетчупом и вином.

Продукты
филе рыбы 500г
соль  по вкусу
Для теста:
яйца 2шт.
молоко 2ст. ложки
мука 3-4ст. ложки
масло растительное 1ст. ложка
соль  по вкусу
жир для жаренья по вкусу
Для соуса:
кетчуп 5ст. ложек
яблоко 1шт.
хрен тёртый 2ст. ложки
вино красное 3ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рыба, жаренная с соусом из хрена. Как приготовить Рыба, жаренная с соусом из хрена?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюдаРыба жареная
Блюда из молока Блюда из яблок
спасибо 182 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)