рецепт

Суп-пюре из сушеных плодов

Сушеные яблоки, курагу перебирают, тщательно промывают, заливают холодной водой и варят до готовности. Отвар процеживают, плоды протирают, добавляют сахар, корицу, разводят отваром и доводят до кипения. Затем суп заваривают крахмалом и доводят до кипения. При подаче суп можно заправить сметаной или сливками

Продукты
курага 250г
яблоко 1шт.
сахар 1стакан
крахмал картофельный 2ст. ложки
корица  по вкусу
вода 2л

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп-пюре из сушеных плодов. Как приготовить Суп-пюре из сушеных плодов?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСладкие супыСупыСуп-пюреСуп-пюре овощной
Блюда из яблок
3 спасибо 2096 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)