рецепт

Классическая двойная уха

Отобранную для ухи рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры. (При потрошении внутренний жир и пузыри выбрасывать не следует: они придадут ухе особый вкус). В подсоленный кипяток положить головы, плавники и хвосты рыбы. Добавить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанные лук, морковь и варить при слабом кипении около 20 мин.

Снять пену (можно процедить), добавить лавровый лист и перец, кипятить еще 3-5 мин.

Добавить нарезанную крупными кусками рыбу, жир, пузыри и варить около 15 минут. К концу варки уху досолить, всыпать нарезанную зелень.

Продукты
рыба свежая1кг
вода 1.5л
лук репчатый 2шт.
морковь 1шт.
картофель 2шт.
лавровый лист 2шт.
перец чёрный 5горошин
зелень петрушки  по вкусу
зелень укропа  по вкусу
соль 1-2ч. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Классическая двойная уха. Как приготовить Классическая двойная уха?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха
Блюда из картофеля
15 спасибо 8834 1 1
красная пашечка Вторник, 02 Октября 2012 г. 05:02 #

]приготовила...вкусно...умница ВЫ...спасибо!!!

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(60)