рецепт

«Корзинка»

Сладкую соломку разрезать на двенадцать одинаковых палочек.

Взять зефир в шоколаде. Это «основание» корзинки. Вставить четыре соломки

в «основание». Между ними вставить еще по две соломки.

Взять желейную «вермишель». Это «лоза». Обвить «лозу» вокруг соломки. Вторую лозу обвить в «шахматном порядке». Продолжать обвивать пока корзинка не будет готова.

Уложить в корзинку конфеты «Лесная ягода».

От вафельной трубочки отрезать три кусочка. Это «ножки» грибочков. Установить «ножки». «Шляпки» сделать из песочного печенья.

Прикрепить «шляпки» к «ножкам» с помощью густою повидла. Украсить шоколадными листиками.

Продукты
печенье сладких соломок6шт.
зефир в шоколаде1шт.
конфеты «Лесная ягода»10шт.
вафли трубочка1шт.
печенье маленьких песочных3шт.
шоколад листики3шт.
желе «вермишель» по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: «Корзинка». Как приготовить «Корзинка»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты сладостейДесерты
2 спасибо 1522 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)