рецепт

Фрикасе куриное

Готовится в микроволновой печи
 5 порций
 40 мин

Порезать мелко кабачок, морковь, грибы. Положить курицу в посуду, влить туда куриный бульон и готовить, накрыв крышкой, 8—10 минут при полной мощности. Перевернуть курицу и оставить еще на 8—10 минут при полной мощности. Освободить мясо курицы от костей и порезать его на кусочки. Всыпать морковь в куриный бульон и варить в течение 7—8 минут при полной мощности. Добавить в бульон грибы, кабачки, влить белое вино и варить еще 7— 8 минут при полной мощности. Затем развести крахмал в холодной воде, влить его в бульон, положить туда сметану, выложить куриное мясо, перемешать и готовить 3—4 минуты при полной мощности.

Продукты (на 5 порций)
мясо куриное 1кг
вино белое сухое 200мл
бульон куриный 350мл
цукини 1шт.
морковь 1шт.
шампиньоны 150г
крахмал 3ст. ложки
сметана густая3ч. ложки
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Фрикасе куриное. Как приготовить Фрикасе куриное?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица Фрикасе
В микроволновке

Блюда из грибовГрибы шампиньоны
Блюда из кабачков Блюда из курицыКурица с грибами Блюда из цуккини Блюда из шампиньоновШампиньоны в сметане
2 спасибо 2386 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)