рецепт

Шафранное ризотто с сыром

 4 порции

В кастрюле разогреть 2 ст. ложки сливочного и оливкового масла, спассеровать мелко нарезанный лук, добавить рис, тушить, постоянно помешивая, положить шафран, перемешать и слегка развести бульоном. Понемногу добавлять бульон, когда вся жидкость впитается. Тушить около 20 минут, приправить солью и перцем. Снять с огня, положить половину натертого сыра и оставшееся сливочное масло, перемешать.

Выложить ризотто в блюдо и посыпать оставшимся сыром.

Продукты (на 4 порции)
лук 1шт.
масло сливочное 4ст. ложки
масло оливковое 2ст. ложки
рис 400г
шафран (нити)1банка
бульон мясной 1л
соль  по вкусу
перец  по вкусу
сыр тёртый 80г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шафранное ризотто с сыром. Как приготовить Шафранное ризотто с сыром?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРизотто
Итальянская кухня
Блюда из риса Блюда из сыра

Тема › Сокровища наций

спасибо 1094 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)