рецепт

Желе для биточков

 1 порция

Приготовить желе: куриные кости залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь и варить в течение 1-1,5 часов, добавив измельченную морковку, после чего процедить. В небольшом количестве бульона развести желатин, влить в остальной бульон, остудить его, залить им выложенные в глубокое блюдо биточки и дать застыть.

Продукты (на 1 порцию)
морковь 1шт.
вода 3стакана
желатин 2ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Желе для биточков. Как приготовить Желе для биточков?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБиточки
Рецепты закусокХолодные закуски
Желе
спасибо 1334 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)