рецепт

Пирожки паровые с капустой

Листья капусты залейте горячей водой и варите до готовности. Готовые капустные листья обсушите и мелко порубите. Добавьте сахарную пудру, растопленный жир. Посолите и перемешайте. Тесто раскатайте в тонкие сочни, выложите на каждый небольшое количество начинки и сформуйте пирожки.

Варите их на пару 4-5 минут. Подавайте с соевым соусом.

Продукты
тесто пельменное300г
капуста белокочанная 800г
жир свиной топленый200г
сахарная пудра 2ч. ложки
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Пирожки паровые с капустой. Как приготовить Пирожки паровые с капустой?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты изделий из тестаПирожкиПирожки с капустой

Блюда из капустыКапуста белокочанная
0 спасибо 1894 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)