рецепт

Бифштекс быстрого приготовления с луком и соусом соте

Срезать с мяса лишний жир и сухожилия.

1 Нагреть растительное и сливочное масло в кастрюле с толстым дном; жарить мясо на сильном огне по 3 мин с каждой стороны. Чтобы получить плохо прожаренное мясо, готовить еще по 1 мин с каждой стороны. Для приготовления недожаренного и хорошо прожаренного мяса, уменьшить огонь до среднего и готовить, соответственно, еще по 2-3 мин и 4-6 мин с каждой стороны. Вынуть из кастрюли; не дать остыть.

2 Пассеровать лук в кастрюле на среднем огне, положить на мясо, не дать остыть.

3 Добавить в кастрюлю соус соте, довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить йогурт, кориандр и мяту. Подогреть, вылить поверх мяса и лука.

Продукты
мясо по 150 г каждый4кусочка
масло растительное 1ст. ложка
масло сливочное 15г
лук репчатый 2шт.
соус соте3ст. ложки
йогурт 3ст. ложки
кориандр молотый 2ч. ложки
мята 1ст. ложка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бифштекс быстрого приготовления с луком и соусом соте. Как приготовить Бифштекс быстрого приготовления с луком и соусом соте?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБифштекс Мясные блюда Соте
спасибо 1498 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)