Срезать с мяса лишний жир.
1 Смешать вино, растительное масло, уксус, томатную пасту, горчицу, чеснок и сахар в небольшой миске, взбивать 1 мин. Поместить мясо в блюдо, полить маринадом и оставить в холодильнике. Обсушить мясо на бумажной салфетке. Маринад сохранить.
2 Положить мясо на слегка смазанный растительным маслом поднос. Обжаривать на сильном огне по 2 мин с каждой стороны, один раз перевернуть. Чтобы получить плохо прожаренное мясо.
готовить еще по 1 мин с каждой стороны. Для приготовления недожаренного и хорошо прожаренного мяса, переместив мясо в наиболее прохладную часть барбекю, готовить, соответственно, еще по 2-3 мин и 4-6 мин с каждой стороны, не забывая смазывать мясо оставшимся маринадом.
3 Поставить мясо в теплое место, прикрыв фольгой, на 2-3 мин. Нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 2 см.