рецепт

Лечо по-казацки

Помидоры и морковь пропус­тить через мясорубку, чес­нок и зелень мелко нарезать, горь­кий перец — кольцами. Все пере­мешать и поставить на огонь. Ког­да закипит, огонь уменьшить. Ки­пятить 15 мин, после чего поло­жить сладкий перец, нарезанный небольшими дольками (прибли­зительно 3x4 см). Дать закипеть и варить 45 мин. За 15 мин до окончания варки влить уксус. Кипящую смесь раз­ложить по стерилизованным бан­кам, закатать и укутать до полного остывания.

Продукты
помидоры 6кг
морковь 0.5кг
чеснок 2головки
зелень петрушки 1пучок
зелень сельдерея 1пучок
зелень укропа 1пучок
перец болгарский 5кг
соль 3ст. ложки
уксус 9%75мл
сахар 200г
перец острый красный 1стручок
масло растительное 125г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Лечо по-казацки. Как приготовить Лечо по-казацки?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЛечо Рецепты заготовок Рецепты закусокЛечо

Лечо
68 спасибо 17869 1 1
Виктория Вторник, 30 Августа 2016 г. 18:05 #

Какой выход?

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)