рецепт

Чахохбили

Выпотрошенную курицу промыть, нарубить на маленькие кусочки, посолить и обжарить в ракаленном жире до румяной корочки. Лук очистить, нашинковать, добавить к курице и тушить под крышкой до готовности лука. Добавить муку, томат-пюре. Помидоры очистить от кожицы, нарезать на кусочки и добавить к курице вместе с толчённым чесноком, винным уксусом или лимонным соком, рубленной зеленью тархуна, кинзы, мяты, укропа, солью, чёрным перцем, Долить немного воды или бульона и тушить еще 5 минут.

При подаче на стол чахохбили посыпать зеленью.

Продукты
курица 400г
масло сливочное 20г
лук репчатый 15г
мука  по вкусу
томатное пюре 10г
помидоры 50г
уксус винный 5г
чеснок 2г
зелень петрушки  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Чахохбили. Как приготовить Чахохбили?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица Чахохбили
Грузинская кухня
Блюда из курицы

Тема › Сокровища наций

14 спасибо 6606 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)