рецепт

Паэлья

Нарезать куриное филе средними кусочками. Взять широкую сковороду, разогреть в ней масло и обжарить куриное филе. Измельчить чеснок. Добавить к куриному филе. Приправить паприкой. Перемешать, обжарить. Нарезать помидоры без кожицы, почистить и на­резать сладкий перец. Хорошо промыть рис и добавить в паэлью. Развести шафран в бульоне и добавить его к паэлье. Посолить. Готовить на маленьком огне. За 10 минут до готовности добавить нарезан­ную порциями и слегка обжареную с луком рыбу. Почистить морепродукты, кальмары нарезать кольцами. За 5-7 минут до готовности паэльи добавить морепродукты. Поперчить. Подавать с четвертинками лимона.

Продукты
куриное филе 250г
бульон куриный 1л
филе рыбы морской2шт.
морепродукты (кальмары, мидии, креветки)300г
лук репчатый 1шт.
помидоры 4шт.
перец сладкий красный1шт.
лимон 2шт.
чеснок 2шт.
паприка молотая 2ст. ложки
шафран  на кончике ножа
соль  по вкусу
перец  по вкусу
рис длиннозерный 300г
масло оливковое  сколько уйдет

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Паэлья. Как приготовить Паэлья?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдПаэлья Рыбные блюда
Испанская кухня

Блюда из курицыКуриное филе Блюда из риса
6 спасибо 4578 2 0
Zlata Четверг, 10 Июня 2010 г. 17:49 #

Отличный рецепт паэльи, очень понравился паэлья с морепродуктами рецепт

   
цитировать
Елена Среда, 30 Октября 2013 г. 13:02 #

Оооо очень вкусно,главное следовать по рецепту и все выполнять как написано! А еще можно добавить морской коктейль и колбаску чоризо это мой совет!

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)