рецепт

Бульон с овощами, крупой и бараниной

Приготовить овощи, нарезанные кубиками. Отварить перловую крупу и стручки зеленой фасоли, нарезанные кусочками.

При подаче в тарелку положить кусок нежирной вареной баранины, овощи, крупу, стручки фасоли и налить прозрачный бульон.

Продукты
бульон из баранины400г
баранина отварная40г
морковь 15г
репа 10г
корень пастернака 5г
петрушка 5г
фасоль стручковая 50г
шпинат или салат5г
крупа перловая 10г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бульон с овощами, крупой и бараниной. Как приготовить Бульон с овощами, крупой и бараниной?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБульоныСупыСуп из баранины

Блюда из фасолиФасоль с мясом Фасоль стручковая Блюда из шпината
1 спасибо 931 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(66)