рецепт

Маринованный лук

Отобрать мелкий репчатый лук диаметром до 3 см. Очистить его и обрезать корешки. Бланшировать 3 минуты в кипящей воде, быстро охладить. На дно подготовленной банки положить лавровый , лист, лук. Приготовить заливку, вскипятить и добавить 150 мл 9% уксуса. Горячей заливкой залить лук, накрыть прокипяченной крышкой и стерили­зовать 10 минут. Герметично закрыть крышкой и поставить охлаждаться.

Продукты
лук репчатый 3кг
лавровый лист 2шт.
уксус 150мл
Заливка:
вода 1л
соль 50г
сахар 50г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Маринованный лук. Как приготовить Маринованный лук?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовокКонсервация
Маринование
спасибо 1029 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(59)