рецепт

Маринованные грибы с корицей

Грибы тщательно промыть, очистить, бланширо­вать 5 минут. Охладить и переложить в кастрюлю. Добавить 200 мл воды, соль, пряности и варить 45 минут на слабом огне. Влить уксус и снять с огня. В горячем виде переложить в подготовлен­ную банку и герметично закупорить.

Продукты
грибы свежие 1кг
лавровый лист 1шт.
корица  на кончике ножа
перец душистый горошком 2шт.
гвоздика 2шт.
уксус 9%100мл
вода 200мл
соль 1.5ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Маринованные грибы с корицей. Как приготовить Маринованные грибы с корицей?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовокГрибы на зиму Консервация
Рецепты маринадаМаринад для грибов
Маринование

Блюда из грибовГрибы маринованные
18 спасибо 6899 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)