рецепт

Ростбиф холодный

Очищенную от пленок говядину выдержать в охлажденном маринаде в течение 6 часов. Затем выложить в сотейник с жиром и в духовке довести до готовности, периодически переворачивая. Охладить, нарезать тонкими ломтиками, уложить на овальное блюдо, украсить салатом, зеленым горошком. Отдельно в соуснике подать майонез с мелко нарезанными маринованными корнишонами.

Продукты
говядина 1.2кг
масло подсолнечное 20мл
Для маринада:
огурцы солёные 100г
уксус 400г
морковь 40г
лук репчатый 80г
лавровый лист 2шт.
перец чёрный 15горошин
гвоздика 5шт.
майонез 250г
корнишоны маринованный150г
корица  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ростбиф холодный. Как приготовить Ростбиф холодный?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРостбиф
Рецепты закусокХолодные закуски
Рецепты маринадаМаринад для мясаМаринад для говядины
В духовке
Блюда из корнишонов
Блюда из огурцов Блюда с майонезом
3 спасибо 4703 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(60)