рецепт

Икра из баклажанов (2)

Овощи вымыть, дать стечь воде. Очистить от кожицы баклажаны, лук, морковь, у перца удалить плодоножку и семена. Пропустить через мясоруб­ку перец сладкий, баклажаны, морковь, помидоры. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Все смешать, посолить, добавить перец молотый и тушить 40 минут, помешивая, чтобы не при­горело. В горячем виде переложить в подготовлен­ные банки, накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать 30 минут. Сразу герметично закупо­рить и поставить остывать.

Продукты
баклажаны 1кг
морковь 300г
перец сладкий 0.8кг
лук репчатый 300г
помидоры 1кг
соль 2ст. ложки
перец чёрный молотый 1ч. ложка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Икра из баклажанов (2). Как приготовить Икра из баклажанов (2)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовокБаклажаны на зиму Консервация
Рецепты закусокИкра овощнаяБаклажанная икра
Засолка

Блюда из баклажановБаклажаны с помидорами
28 спасибо 15723 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(39)