рецепт

Голштинский шницель

Хорошо отбейте мясо. Приправьте его солью и перцем. Обваляйте в муке, взбитом яйце и затем в хлебных крошках.

Растопите топленое масло в сковороде. Обжарьте мясо на среднем огне.

Поджарьте яйца. Положите шницели на разогретое сервировочное блюдо, сверху на них уложите по 1 жареному яйцу. Оформите икрой и каперсами. Подавайте с вареным картофелем и другими овощами.

Продукты
окорок свиной (по150 г)2кусочка
или корейка телятнины (по 150 г)2кусочка
мука 2ст. ложки
яйца 1шт.
хлебная крошка 85г
масло топлёное 2-3ст. ложки
яйца 2шт.
икра рыбная  по вкусу
каперсы  по вкусу
перец молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Голштинский шницель. Как приготовить Голштинский шницель?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаСвинина Шницель
спасибо 1128 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)