Рис отварить в подсоленной воде и охладить (рис должен получиться рассыпчатым).
Курицу разделать, отделить мясо от костей и нарезать кубиками по 2 см.
Лук мелко нарезать. Смешать молотый карри, уксус и лук. Перемешать рис, курицу, смесь с карри, дать постоять 30 мин.
Сельдерей нарезать соломкой, пробланшировать в подсоленном кипятке, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг.
Болгарский перец очистить и нарезать соломкой. Немного потушить перец на оливковом масле, затем отцедить масло и охладить перец.
Огурец нарезать соломкой.
Для соуса смешать майонез, йогурт и сметану, посолить и поперчить.
К смеси риса с курицей добавить остальные ингредиенты, заправить соусом и перемешать.