рецепт

Яичница-глазунья с ветчиной или окороком

 1 порция

Подготовленную ветчину или окорок нарезают тонкими ломтиками и обжаривают на разогретой с жиром порционной сковороде, затем выпускают яйца и жарят до готовности.

При подаче на стол посыпают мелко нарезанной зеленью.

Продукты (на 1 порцию)
яйца 3шт.
ветчина нарезанная50г
или окорок свиной 50г
маргарин 5г
зелень петрушки  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница-глазунья с ветчиной или окороком. Как приготовить Яичница-глазунья с ветчиной или окороком?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЯичница
Рецепты закусокГорячие закуски
Русская кухня
1 спасибо 826 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)