рецепт

«Находка»

Свинину и мелко нарубленный шпик смешайте с нашинкованным луком. По желанию добавьте измельченный чеснок. Пряности перетрите и смешайте с основным фаршем. Кишки толщиной в 2 пальца начините фаршем, перевяжите через 6–7 см и варите примерно 30 минут, потом слегка прокоптите. Сделанные впрок сардельки облегчат Вам приготовление различных блюд и не дадут умереть с голода.

Продукты
свинина сырая400г
сало копчёное 400г
лук 200г
гвоздика  по вкусу
соль  по вкусу
перец  по вкусу
мускатный орех молотый  по вкусу
чеснок  по вкусу
черева  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: «Находка». Как приготовить «Находка»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокГорячие закуски
спасибо 690 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)