рецепт

Курица с овощами в белом соусе

 5 порций

Тушку курицы обрабатываем и заправляем «в кармашек». Затем припускаем ее с морковью, репой и сельдереем, нарезанными дольками. Отдельно в подсоленной воде варим цветную капусту и стручки фасоли, нарезанные ромбиками.

На бульоне, в котором припускалась курица, готовим белый соус. Курицу нарубаем на куски.

При подаче порцию птицы кладем на тарелку, к ней морковь, репу, зеленую фасоль и все поливаем приготовленным белым соусом.

Продукты (на 5 порций)
курица сырая обработанная900г
морковь 250г
репа 250г
сельдерей 50г
капуста цветная 200г
фасоль стручковая 100г
масло сливочное 50г
или маргарин 50г
мука 25г
соль  по вкусу
бульон 500г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Курица с овощами в белом соусе. Как приготовить Курица с овощами в белом соусе?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица
Русская кухня
Блюда из капусты Блюда из курицы Блюда из фасолиФасоль стручковая Блюда из цветной капусты
спасибо 1241 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)