рецепт

Шницель «Для испытателей» (с грибами в соусе из йогурта)

Мясо отбейте, посолите, обваляйте в муке и обжарьте до румяной корочки. Лук обжарьте в масле вместе с грибами, выложите сверху на готовые шницели. Посолите. Добавьте йогурт, сверху посыпьте тертым сыром. Выпекайте в духовке 15 минут. Перед подачей на стол украсьте зеленью.

Продукты
говядина нежирная500г
соль  по вкусу
мука  по вкусу
жир  по вкусу
Для соуса:
шампиньоны 200г
лук репчатый 2головки
йогурт сливочный200г
сыр 100г
масло сливочное 2ст. ложки
зелень  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель «Для испытателей» (с грибами в соусе из йогурта). Как приготовить Шницель «Для испытателей» (с грибами в соусе из йогурта)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаГовядина Шницель
В духовке

Блюда из грибовГрибы шампиньоны
Блюда из шампиньонов
спасибо 1122 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)