рецепт с фото

Отбивные из ягнятины в хлебных крошках

Фото к рецепту: Отбивные из ягнятины в хлебных крошках
 2 порции
 Ната Ли   11.06.09

И еще одно вкусное блюдо из молодой баранины – с лимонным тимьяном. Этот вид дикого тимьяна, замечательно пахнущий цитрусовыми, благоприятствует пищеварению, поэтому лимонный тимьян добавляют к утке, копченостям, свинине, баранине и прочей жирной пище. Отличным гарниром к отбивным из барашка будут жареные овощи или картофельное пюре.

Продукты (на 2 порции)
Свежие хлебные крошки – 1 стакан
Листья тимьяна лимонного – 2 ст. л.
Сыр Пармезан тертый – 0,5 стакана
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное для жарки
Баранина, ягнятина – отбивные по 150 г – 4 шт.
Яйцо – 1 шт.
Смесь салатных листьев

Смешайте хлебные крошки, лимонный тимьян, пармезан, соль и перец. Немного взбейте яйцо. Разогрейте растительное масло (1 см) на сковороде на большом огне. Обмакните отбивные в яйцо и обваляйте в приготовленной смеси из хлебных крошек. Жарьте мясо по 2-3 минуты с каждой стороны или дольше, до желаемой степени готовности. Лучше всего, если мясо останется розоватым и сочным. Подайте с зеленым салатом или с другим гарниром. Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Отбивные из ягнятины в хлебных крошках. Как приготовить Отбивные из ягнятины в хлебных крошках?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
1 спасибо 1889 1 0
Ольга Четверг, 11 Июня 2009 г. 16:56 #

Приготовила по этому рецепту молодую телятину,было тоже очень вкусненько.Мужу очень понравилось.Вкусные рецепты народов мира Лизаветы.Разнообразие кулинарных рецептов народов мира от подруги Лизаветы.

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(35)