рецепт

Фрикасе из скумбрии

Филе скумбрии нарезать кусочками и отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды. Овощи отварить отдельно. Изъять отваренное, воду не выливать - понадобится для соуса. Муку поджарить на маргарине до светло-коричневого цвета, немного охладить и развести горячим отваром из рыбы и овощей. При необходимости посолить.

Довести до кипения и варить 5-10 минут. Готовую рыбу и овощи выложить на блюдо, полить соусом и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Подавать с картофелем.

Продукты
рыба 700-800г
морковь 2шт.
лук-порей 1шт.
корень сельдерея  по вкусу
зелень петрушки  по вкусу
соль  по вкусу
Соус:
маргарин 2ст. ложки
мука 1-2ст. ложки
отвар рыбный 0.5л

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Фрикасе из скумбрии. Как приготовить Фрикасе из скумбрии?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда Фрикасе
Блюда из скумбрии
1 спасибо 1364 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(40)