рецепт

Телячий бифштекс под соусом из грибов и горошка

 6 порций
 25 мин (ваши 10 мин)

В большой сковороде разогреваем растительное масло, маргарин и обжариваем бифштексы с обеих сторон. Перекладываем на тарелку. Вливаем в сковороду еще немного растительного масла, кладем грибы, горошек, имбирь и специи. Жарим в течение 3 минут. В стакане воды размешиваем кукурузную муку с сухим грибным супом и вливаем полученную смесь в сковороду. Провариваем, помешивая, примерно 2 минуты, до загустения соуса. Перекладываем бифштексы в сковороду и тушим еще 5 минут. Подаем горячими, полив образовавшимся в сковороде соусом.

Продукты (на 6 порций)
бифштекс из телятины6шт.
шампиньоны 250г
горошек зелёный 1стакан
имбирь (свежий корень) 1ст. ложка
порошок сухого грибного супа1ст. ложка
мука кукурузная 1ч. ложка
вода 1стакан
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу
маргарин для жарки25г
масло растительное для жарки сколько уйдет

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Телячий бифштекс под соусом из грибов и горошка. Как приготовить Телячий бифштекс под соусом из грибов и горошка?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБифштексМясные блюдаТелятина
Блюда из гороха Блюда из грибовГрибы шампиньоны
Блюда из шампиньонов
спасибо 950 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(56)