рецепт

Испанский плов с беконом (паэлья с беконом)

В большой сковороде поджарить бекон. Положить овощи и продолжать жарить на сильном огне при постоянном помешивании, пока они не станут мягкими. Положить рис, помидоры, специи, залить куриным бульоном, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить, пока вся жидкость не впитается. Подавать к столу, украсив зеленью.

Продукты
рис длиннозерный 1стакан
бекон 600г
лук репчатый 1шт.
перец сладкий зеленый1шт.
сельдерей стебель2шт.
бульон куриный 2стакана
помидоры 2стакана
перец чили молотый 2ч. ложки
соль 0.5ч. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Испанский плов с беконом (паэлья с беконом). Как приготовить Испанский плов с беконом (паэлья с беконом)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюда Паэлья Плов
Испанская кухня
Блюда из риса
11 спасибо 7203 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)