рецепт

Натуральный рыбный шницель

Филе без кожи и костей слегка отбивают, посыпают солью, перцем, смачивают в яйце и панируют. Жарят основным способом с обеих сторон до образования румяной корочки.

При отпуске на тарелку кладут шницель, поливают его растопленным сливочным маслом, сверху помещают дольку лимона, а рядом располагают жареный картофель или овощи, посыпанные мелко нарезанной зеленью.

Продукты
горбуша 119г
или скумбрия 119г
яйца 5г
смесь панировочная9г
масло растительное 8г
масло сливочное 5г
лимон 8г
гарнир овощной150г
зелень петрушки 2г
или зелень укропа 2г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Натуральный рыбный шницель. Как приготовить Натуральный рыбный шницель?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюдаРыба жареная Шницель

Блюда из горбушиГорбуша жареная
Блюда из скумбрииСкумбрия жареная
11 спасибо 6090 1 1
лёля Пятница, 06 Января 2012 г. 13:48 #

шницель в этом рецепте хорош но нужно убрать из него лимон и исправить некоторые недочёты тоже не мешало бы

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)