рецепт

Яичница молочная со шпинатом

Зеленый шпинат очищают от стеблей, промывают несколько раз, разрезают на 3—4 части и отваривают в подсоленной воде. Затем протирают через сито, кладут в кастрюлю, добавляют растопленное сливочное масло и тушат при закрытой крышке 5—8 минут, время от времени перемешивая содержимое.

Яйца тщательно смешивают с холодным молоком и охлажденным шпинатом.

Кастрюлю со шпинатом, молоком и яйцами ставят во вторую кастрюлю с водой и яичницу варят, пока масса не загустеет.

Продукты
шпинат 500г
масло сливочное 3ст. ложки
яйца 4шт.
молоко 3стакана
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница молочная со шпинатом. Как приготовить Яичница молочная со шпинатом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры Яичница
Блюда из молока Блюда из шпината
спасибо 1078 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)