рецепт

«Грибной»

Мелко порежьте грибы и жарьте их с зеленью и специями. Пока грибы тушатся, приготовьте омлет. Для этого отделите белки от желтков, белки тщательно взбейте. А из желтков, воды (лучше взять минеральную негазированную) и муки приготовьте густую смесь. Затем смешайте с белками и поджаренными грибами. Выпекайте омлет на смазанной жиром или маслом разогретой сковороде. Подавать к столу его лучше горячим.

Продукты
грибы свежие 300г
яйца 5шт.
мука 0.5ст. ложки
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу
масло сливочное  по вкусу
или жир для жарки по вкусу
вода 0.25стакана
лук зелёный  по вкусу
петрушка  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: «Грибной». Как приготовить «Грибной»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры
Блюда из грибов
спасибо 210 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(70)