рецепт

Пудинг апельсиновый

 4 порции
 1 час

Хлеб замочите в молоке. Масло разотрите с сахарной пудрой, вводя по одному желтки. Хлеб отожмите, смешайте его с массой из желтков, разотрите, положите цедру и изюм. Добавьте взбитые 8 пену белки, толченые сухари, осторожно перемешайте. Массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и варите на пару 45 минут. Готовый пудинг выложите на блюдо и подавайте с вареньем.

Продукты (на 4 порции)
хлеб белый пшеничный 200г
яйца 5шт.
сахарная пудра 200г
цедра апельсиновая тертая1ч. ложка
молоко 100г
изюм без косточек40г
масло сливочное 40г
сухари из пшеничного хлеба40г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Пудинг апельсиновый. Как приготовить Пудинг апельсиновый?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты сладостейДесерты
Блюда из апельсинов Блюда из молока
спасибо 820 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)