рецепт

Золотая лазанья

Соус «Бешамель» можно приготовить заранее. Перед использованием смешать его с 2 разболтанными яичными желтками.

Ветчину нарезать кубиками. 3 яйца отварить и размять вилкой в крошку. Сыр нарезать на тонкие ломтики. Сыр подойдет любой, лучше взять достаточно острый и хорошо плавящийся.

На дно смазанной прямоугольной формы налить немного соуса «Бешамель», выложить слой пластин лазаньи, посыпать ветчиной, частью яиц, залить соусом «Бешамель», разложить ломики сыра, накрыть следующим слоем пластин и так, пока не закончатся ингредиенты. Последний верхний слой полить соусом «Бешамель» (все слои лазаньи должен быть полностью покрыты соусом «Бешамель»), посыпать тертым сыром «Пармезан» и разложить кусочки сливочного масла. Запекать в разогретой до 180-200° C духовке 30 мин.

Продукты
листы для лазаньи 12-16шт.
соус «Бешамель»500мл
масло сливочное 30г
сыр пармезан тертый50г
ветчина вареная 100-150г
яйца 5шт.
сыр гауда 250-300г
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Золотая лазанья. Как приготовить Золотая лазанья?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЛазанья Мясные блюда
Итальянская кухня
В духовке
5 спасибо 5784 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)