рецепт

Стерилизованная черная смородина

Хорошо промытые, отделенные от зелени ягоды сложить в эмалированную кастрюлю, добавить сахар из расчета 150 — 200 г на 1 кг ягод и залить кипятком примерно 1 стакан на 1 кг ягод. Ягоды довести до кипения и кипящими разливать горячие банки, наполнив их доверху, герметически закупорить перевернуть вверх донышком. Хранить в темном, сухом и прох­ладном месте.

Продукты
смородина чёрная 1кг
сахар 150-200г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Стерилизованная черная смородина. Как приготовить Стерилизованная черная смородина?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовок
Блюда из смородины
1 спасибо 973 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)