рецепт

Мусака из стручковой фасоли с картофелем

 1 порция

очищенный и нарезанный кружочками картофель обжарить с одной стороны. отдельно стушить до мягкости нарезанную стручковую фасоль. затем в сотейник или противень сложить половину обжаренного картофеля, сверху на картофель положить фасоль и посыпать нарезанными помидорами. все это прикрыть оставшимся картофелем и посыпать черным перцем. мусаку сбрызнуть маслом, залить льезоном из яиц и молока и запечь в жарочном шкафу. мусаку можно приготовить в другом сочетании овощей: баклажаны с картофелем, зеленый горошек с цветной капустой и др.

Продукты (на 1 порцию)
фасоль стручковая 102г
картофель 96г
помидоры 37г
соль 2г
перец чёрный 0.02г
яйца 0.5шт.
молоко 80г
масло сливочное 25г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Мусака из стручковой фасоли с картофелем. Как приготовить Мусака из стручковой фасоли с картофелем?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМусака Овощные
Болгарская кухня Греческая кухня
Блюда из картофеля Блюда из молока Блюда из фасолиФасоль стручковая
1 спасибо 1948 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(41)