рецепт

Ромштекс

Вырезку тонко нарезают, отбивают, макают в яйцо, панируют в сухарях, обжаривают на сливоч­ном масле. Подают к столу с овощами.

Продукты
мясо 125г
сухари 15г
масло сливочное 10г
яйца 0.25шт.
перец  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ромштекс. Как приготовить Ромштекс?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюда Ромштекс
спасибо 2374 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)