рецепт

Ботвинья

Щавель очистить, вымыть, сварить в собственном соку, протереть через сито. Положить в кастрюлю 400 г свежих огурцов, очищенных от кожицы и нарезанных кубиками, горсть мелко накрошенного лука, растертого с солью, сахаром и горчицей. Всыпать укроп, добавить щавель, развести все 2 бутылками баварского кваса. Подать отдельно отварную лососину, семгу, белорыбицу, сига.

Продукты
щавель 500г
огурцы 400г
горчица 0.5ч. ложки
соль 1ч. ложка
сахар 1ч. ложка
зелень 1пучок
квас баварский2бутылки
рыба отварная (лососина,семга,белорыбица)500г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ботвинья. Как приготовить Ботвинья?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБотвинья Рецепты вторых блюд
Блюда из огурцов Блюда из щавеля
спасибо 1697 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)