рецепт

Соус сметанный розовый

Муку спассеровать на масле (1/2 нормы) до свет­ло-желтого цвета, развести мясным бульоном и ва­рить 10-15 минут. Томат спассеровать на оставшем­ся масле в течение 5 минут, соединить с соусом, за­тем добавить смета ну и варить еще 10-15 минут, пос­ле чего процедить.

Продукты
масло сливочное 10г
сметана 35г
томат 5г
мука пшеничная 5г
бульон мясной 50г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Соус сметанный розовый. Как приготовить Соус сметанный розовый?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты соусов
спасибо 235 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)