рецепт

Грибной суп

Вымачивать грибы, чернослив и изюм в течение 1 ч. Затем варить грибы 20 мин. Нашинковать и снова вернуть в предварительно процеженный бульон. По­ставить на огонь и варить, постепенно добавляя осталь­ные ингредиенты, как указано ниже. Лук очистить, мелко нарезать, пассеровать на сковороде в растительном масле. Через 5—10 мин до­бавить муку и жарить еще немного, после чего пере­ложить в бульон. Картофель очистить, нарезать ломтиками и от­править в бульон вместе с черносливом и изюмом. Ва­рить до готовности. Подать к столу с ломтиками ли­мона, посыпав зеленью.

Продукты
вода 1.5-2л
картофель 400г
лук репчатый 1шт.
грибы сушёные 5ст. ложек
чернослив 50г
масло растительное 2ст. ложки
изюм 2ст. ложки
мука 1ст. ложка
лимон 0.5шт.
зелень укропа 1пучок
или зелень петрушки 1пучок

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Грибной суп. Как приготовить Грибной суп?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупыСуп грибной

Блюда из грибовГрибы с картошкой
Блюда из картофеля
спасибо 877 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(69)