рецепт

Рыба в винном желе

 4 порции
 40 мин

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной воды.

Филе разрежьте на порции, залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте соль, перец, 50 г вина и припускайте 20-25 минут на слабом огне. Охладите рыбу в бульоне.

350 г полученного бульона процедите, соедините с оставшимся вином и набухшим желатином, доведите до кипения и охладите.

В форму налейте слой желе и охлаждайте его до застывания. Сверху уложите рыбу, оформите ее ломтиками лимона, зеленью и маслинами, залейте небольшим количеством желе и охладите. После этого залейте оставшимся желе, вновь охладите.

Перед подачей выложите рыбу на блюдо.

Продукты (на 4 порции)
филе рыбы 600г
вино белое сухое 200г
или вино розовое сухое 200г
желатин 20г
перец чёрный горошком  по вкусу
соль  по вкусу
Для оформления:
лимон 1шт.
маслины без косточек4шт.
зелень петрушки  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рыба в винном желе. Как приготовить Рыба в винном желе?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокЗакуски из рыбы и креветок
Желе
спасибо 870 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)