рецепт

Суп Гаспаччо по-андалузски

 5 порций
 40 мин (ваши 15 мин)

Отрежьте у кабачка оба края и затем разрежьте его вдоль. Очистите, сварите на пару (30 минут) и остудите.

В течение 2 минут подержите помидоры в кипящей воде, чтобы на них лопнула кожица, очистите их, разрежьте и выньте мякоть вместе с семенами.

Разрежьте перцы на две части, очистите их изнутри и поместите в духовку под решетку гриля, чтобы кожица подрумянилась и натянулась — так ее легче снять.

Измельчите миксером смесь, в которую входят: половина. огурца, кабачок, половина перца, три четверти помидора, лук, чеснок, оливковое масло, лимонный сок. Затем, посолив, поперчите, добавьте острого красного перца. Если смесь оказалась слишком густой, можно разбавить ее томатным соком.

Поместите в холодильник минимум на 4 часа.

Перед подачей на стол порежьте мелкими кубиками оставшиеся огурец, помидоры и перец и предложите их в качестве гарнира к “гаспаччо”.

Продукты (на 5 порций)
огурцы большой1шт.
кабачки 1шт.
помидоры 2кг
перец сладкий красный2шт.
лук мелко нашинкованный2головки
чеснок 5зубчиков
сок лимона 3шт.
базилик свежий12листов
масло оливковое 5ст. ложек
соль  по вкусу
перец  по вкусу
перец острый красный острый по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп Гаспаччо по-андалузски. Как приготовить Суп Гаспаччо по-андалузски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдГаспачоСупыСуп томатный Испанская кухня
В духовке Гриль
Блюда из кабачков Блюда из огурцов
5 спасибо 3589 1 0
Екатерина Л Вторник, 06 Февраля 2024 г. 10:42 #

Благодарю! Но похоже на аджику

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)