рецепт

Чорба из белых грибов

Хорошо очищенные и промытые грибы поставить варить в 1,5 л воды (сушеные грибы залить водой на 2-3 часа перед готовкой), положить мелко нарезанные овощи, лук, соль и варить на медленном огне до готовности. В отдельной посуде спассеровать нарезанную соломкой свеклу и мелко нашинкованную капусту, всыпать муку, размешать, залить процеженным отваром от грибов, добавив мелко нарезанные грибы, и варить 30-40 минут. Закрасить чорбу свекольным соком (красную свеклу натереть и отжать), положить перец, лавровый лист и подкислить уксусом.

Продукты
грибы свежие 15шт.
или грибы сушёные 15шт.
свекла столовая500г
капуста белокочанная 250г
корень пастернака  по вкусу
петрушка  по вкусу
сельдерей 125г
лук репчатый 2-3головки
масло растительное 150мл
мука 1ч. ложка
уксус  по вкусу
лавровый лист  по вкусу
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Чорба из белых грибов. Как приготовить Чорба из белых грибов?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупыСуп грибной Шурпа
Молдавская кухня
Блюда из грибов Блюда из капусты Блюда из свеклы
спасибо 1600 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(41)