рецепт

Баранина с рисом

 1 порция

баранину нарезать кусочками по 30—40 г и варить в подсоленной воде, добавив перец и майоран. на масле поджарить рубленый лук, добавив рис и мелко нарубленную петрушку. соединить это с мясом и варить вместе на плите, а затем в жарочном шкафу до готовности.

при подаче на стол посыпать тертым сыром. вместо риса можно брать пшенную или ячневую крупу.

Продукты (на 1 порцию)
баранина 149г
рис 75г
лук 18г
масло сливочное 15г
перец 0.02г
майоран 1г
зелень петрушки 2г
соль 3г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Баранина с рисом. Как приготовить Баранина с рисом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаБаранина
Венгерская кухня
Блюда из риса
2 спасибо 2460 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(41)