рецепт

Чахохбили из баранины

Баранину нарезать небольшими кусочками, сложить в глубокую сковороду или кастрюлю и обжаривать 10—15 минут, добавить нашинкованный лук и жарить еще 5—7 минут, посолить.

Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать кубиками, картофель нарезать кубиками, добавить к мясу и тушить 15—20 минут под крышкой.

Добавить зелень, рубленый чеснок и стручковый перец, приправить солью. Тушить еще 3—5 минут.

Продукты
баранина жирная без кости800г
лук 4головки
картофель 5-6шт.
помидоры средней величины10шт.
чеснок 4-5зубчиков
перец горький1стручок
кинза рубленая1ст. ложка
базилик рубленый1ст. ложка
чабер 1ст. ложка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Чахохбили из баранины. Как приготовить Чахохбили из баранины?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаБаранина Чахохбили
Грузинская кухня
Блюда из картофеля
2 спасибо 4521 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)